Prevenção ao abuso de drogas na escola: uma revisão da literatura internacional recente - Carlini-Cotrim, Beatriz; Pinsky, Ilana (Cadernos de Pesquisa, 1989)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Este artigo relata criticamente os principais modelos internacionais para prevenção do uso de drogas na escola. Em seguida, comenta brevemente a situação brasileira nesse campo e os caminhos a serem tomados.