Mudar a referência para pensar a diferença: o estudo dos gêneros na crítica literária - Vicentini, Ana Maria (Cadernos de Pesquisa, 1989)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Um rápido balanço das correntes emergentes dentro da teoria e crítica literária feminista, especialmente a anglo-americana e a francesa, aponta suas vantagens e limitações, sugerindo o aprofundamento de uma visão crítica da noção de gênero para a análise literária.