Os livros-texto do primário intensivo para adultos: principais interesses e opiniões de seus usuários - De Lella, Cayetano (Cadernos de Pesquisa, 1987)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Neste estudo estão sintetizados os principais resultados obtidos em pesquisa exploratória de caráter qualitativo versando sobre atitudes, necessidades e interesses dos alunos do curso primário para adultos oferecido pelo Estado Mexicano. O trabalho se concentrou na apreciação feita por alunos e professores acerca de conteúdos curriculares dos livros de textos utilizados nesse curso, com o fito de obter subsídios para a sua reformulação. As áreas de Ciências Naturais e de Ciências Sociais foram as mais profundamente analisadas.