Teoria do bem-estar das crianças - Alanen, Leena (Cadernos de Pesquisa, 2010)
O texto discute as contribuições dos novos Estudos sobre a Infância em face da importância que têm assumido as crianças e a infância nos processos de reconfiguração do bem-estar social nas sociedades ocidentais avançadas.