Educação sexual na escola - Rosemberg, Fúlvia (Cadernos de Pesquisa, 1985)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Este artigo procura reconstituir as trajetórias do debate público em torno das propostas de inclusão da disciplina Educação Sexual no currículo escolar. Utilizando-se de fontes documentais variadas, a autora vai desvelando os argumentos e contra argumentos de defensores e detratores dessa inclusão que se evidenciaram no período compreendido entre1960 e 1980.