Pesquisa educacional e políticas governamentais em educação: ensino de 2º grau - Salm, Cláudio; Warde, Mirian Jorge; Salgado, Maria Umbelina Caiafa; Franco, Maria Laura P. B. (Cadernos de Pesquisa, 1985)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Como parte das comemorações relativas ao seu vigésimo aniversário, a Fundação Carlos Chagas organizou o Seminário Pesquisa Educacional e Políticas Governamentais em educação. Realizada em novembro de 1984. Reproduzimos aqui as comunicações apresentadas e o debate realizado na segunda sessão, sobre Ensino de 2º. A primeira sessão encontra-se publicada no número 53, de maio de 1985.