A pesquisa em educação no Brasil: conversando sobre problemas, perspectivas e prioridades - Vieira, Sofia Lerche (Cadernos de Pesquisa, 1985)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Trabalho, apresentado no Simpósio Os Impasses da Pesquisa em Educação no Brasil, realizado na III Conferência Brasileira de Educação, Niterói, outubro de 1984.