0 a 6 anos: atendimento em São Paulo - Rosemberg, Fúlvia; Campos, Maria Machado Malta; Pinto, Regina Pahim (Cadernos de Pesquisa, 1985)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Foram incluídos nessa publicação quadro textos, originalmente dispersos, redigidos individual ou coletivamente pelas integrantes da equipe de pesquisadoras da Fundação Carlos Chagas que vem trabalhando no projeto "O que se deve saber sobre creches". Todos eles referem-se ao atendimento, em creches ou pré-escolas, disponível no Município de São Paulo, durante o períiodo 1982-1984. Os dados, as informações e as opiniões aqui contidos giram em torno de questões de atualidade que têm mobilizado setores da população a expressarem suas reivindicações e que têm levado o poder público a tomar decisões que estão, implicitamente, dando forma e uma política de educação da criança pequena.