Resultados da política educacional brasileira em 1980 - Conte, Doracy Soares (Cadernos de Pesquisa, 1984)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Os objetivos deste estudo descritivo, baseado nos dados publicados pelo Censo de 1980, são os seguintes: (a) descrever o mais fielmente quanto possível o aspecto quantitativo das redes particular e pública de ensino... (b) identificar as regiões sócio-econômicas que lideram as estatísticas...(c) comparar o crescimento de rede de ensino com o crescimento da clientela destinadas aos diferentes níveis...(d) oferecer recomendações para a tomada de decisão bem informada em matéria educacional.