Pós-graduação e pesquisa em educação no Brasil, 1978-1981 - Gatti, Bernardete A. (Cadernos de Pesquisa, 1983)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">No presente artigo é realizada uma revisão avaliativa da produção de recursos humanos e da geração de conhecimentos na área da Educação. São analisadas informações sobre os programas de mestrado em educação no Brasil, bem como dados sobre pesquisas concluídas ou em andamento no período em questão.