Incidência de problemas de comportamento entre alunos do 1ºgrau - Alencar, Eunice M. L. Soriano de; Araújo, Maria Luiza Mendonça (Cadernos de Pesquisa, 1983)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Nosso propósito foi desenvolver um estudo com vistas a responder às seguintes perguntas: 1. Qual o problema de comportamento mais freqüente entre os alunos de primeira a quarta série? 2. Quais as diferenças entre alunos do sexo masculino e feminino quanto à prevalência e tipos de problemas de comportamento apresentados? 3. Que problemas seriam mais freqüentes entre alunos provenientes de dois locais um de nível sócio-econômico médio e o outro baixo?