A formação dos professores e a questão da educação das crianças das camadas populares - Brandão, Zaia (Cadernos de Pesquisa, 1982)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Uma das questões que vem crescente desafiando os responsáveis pela política de ampliação da escola - a chamada democratização do ensino é a educação das crianças procedentes das camadas populares.