Expansão educacional e estratificação social na América Latina 1960-1970 - Filgueira, Carlos (Cadernos de Pesquisa, 1982)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Este artigo constitui uma síntese do documento DEALC/4 expansão educacional e estratificação social na América Latina 1960-1970, publicado pelo projeto UNESCO/CEPAL/PNUD Desarrollo y educación na América Latina, Buenos Aires, setembro 1977.