Proceso pedagogico y aprendizaje en contextos de heterogeneidad cultural: el caso de La Sierra Ecuatoriana - Vecino, Stella; Tedesco, Juan Carlos; Hernández, Isabel (Cadernos de Pesquisa, 1982)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Este texto forma parte de uno mayor titulado Proceso pedagógico y heterogeneidad cultural en el Equador, UNESCO/CEPAL/PNUD, Proyecto Desarrollo y Educación en América Latina y el Caribe (DEALC/22), agosto de 1979, que se originó en uma investigación conjunta com el Consejo Nacional de Desarrollo de Ecuador (ex JUNAPLA) El texto global fue elaborado en forma coletiva por um equipo integrado por Stella Vecino, quien tuvo a su cargo el análisis del proceso pedagógico, por Juan Carlos Tedesco, quien lo coordinó desde el ponto de vista metodológico y redacto la version final Del informe, y por German W. Rama, quien dirigió el proyecto y tuvo a su cargo la formulación e integración de los aspectos teóricos Del tema.