Contribuição para a democratização do ensino - Barretto, Elba Siqueira de Sá (Cadernos de Pesquisa, 1980)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Faço parte de uma equipe que desenvolve um elenco de pesquisas que tem por objetivo básico analisar o modo pelo qual o sistema escolar está ou não contribuindo para alargar as oportunidades de ensino das camadas mais amplas da população.