Inovação educacional e ideologia: grandezas e misérias de uma recolocação - Goldberg, Maria Amélia Azevêdo (Cadernos de Pesquisa, 1980)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">O trabalho dá continuação ao debate sobre a questão da ideologia e da inovação educacional. Analisa aspectos positivos e negativos da recolocação feita em número anterior dos Cadernos de Pesquisa.