Implicações éticas provenientes da utilização de crianças como sujeito de pesquisa - Cunha, Manuela Carneiro da; Jordão, Maria de Fátima Pacheco; Mascellani, Maria Nilde; Costa, Marisa Lobo; Macedo, Rosa Maria S.; Ferreira, Rosa Maria Fisher; Cardoso, Ruth; Luna, Sérgio (Cadernos de Pesquisa, 1979)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">A sistemática dos trabalhos consistiu em registrar os depoimentos dos participantes, que receberam, à guisa de estímulo inicial, um rol dos problemas geralmente discutidos na bibliografia especializada e que segue transcrito abaixo.