Cursos de pedagogia: o que oferecem e como são avaliados pelos alunos - Franco, Maria Laura P. Barbosa; Balletta, Andiara A. A. de O. (Cadernos de Pesquisa, 1979)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">O artigo procura descrever aspectos relacionados aos atuais cursos de Pedagogia bem como às percepções de seus alunos. Para tanto aplicou-se um questionário a uma amostra de alunos de quatro faculdades de educação do Município de São Paulo. Os resultados demonstram as características acadêmicas e pouco inovadoras desses cursos; os motivos que levam os alunos a procurá-los e as percepções que desenvolvem frente a eles.