As ciências humanas e a situação da mulher - Glenn, Evelyn (Cadernos de Pesquisa, 1978)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Em fim de 1976, quem examinasse o anuário da universidade de Boston encontraria em muitos dos títulos de cursos as palavras sexo ou mulher como por exemplo: Psicologia da Mulher, A Mulher na Tradição Judaico-Cristã, Perspectivas da Mulher na Cultura, Papéis Sexuais Comparados, A Mulher na Antiguidade.