Planejamento educacional e desenvolvimento rural - Coverdale, G. M. (Cadernos de Pesquisa, 1978)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Para que o problema da pobreza seja solucionado, dois fatos estão claros: primeiros, qualquer que seja o o efeito exercido pela industrialização, já que a maioria das pessoas dos países menos afluentes vive na zona rural, deve ocorrer melhoria global nas condições da vida rurícola.