Aspectos econômicos da avaliação de currículos - Paro, Vitor Henrique (Cadernos de Pesquisa, 1978)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Em qualquer campo de atividade humana, o problema econômico aparece quando, para atender às múltiplas necessidades existentes, dispomos de escassos recursos que podem ser utilizados alternativamente.