Limitações e possibilidades da economia da educação - Medeiros, José Adelino de Souza (Cadernos de Pesquisa, 1978)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Este trabalho mostra um ponto de vista sobre a economia da educação e comenta algumas deficiências resultantes de interpretações inadequadas deste ramo de estudo, que começou a tomar forma há pouco mais quinze anos. A realidade brasileira recente tem mostrado que o papel da educação na formação dos recursos humanos necessita ser analisado de forma mais cuidadosa e dentro de um enfoque interdisciplinar.