Expressão verbal escrita de alunos do primeiro ciclo da UFRGS: a estrutura do parágrafo e processos de pensamento lógico - Averbuck, Ligia Morrone (Cadernos de Pesquisa, 1978)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">A reflexão sobre a importância dos problemas relacionados com a redação na Universidade remete ao questionamento dos objetivos do próprio ensino universitário. O que se deseja de um aluno matriculado em um curso superior?