Mulher e trabalho: engenheiras, enfermeiras e professoras - Bruschini, Maria Cristina Aranha (Cadernos de Pesquisa, 1978)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">O propósito de estudar características, opiniões e atitudes com relação ao trabalhado profissional, bem como incorporação de estereótipos sobre o trabalho feminino de modo geral, em mulheres formadas em diferentes cursos de nível superior e que estivessem exercendo sua profissão na cidade de São Paulo, orientou esta pesquisa, de caráter eminente exploratório.