Associação dos sistemas Keller e audiotutorial - Buchweitz, Bernardo (Cadernos de Pesquisa, 1977)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Em um curso de Física Geral, na UFRGS, procurou-se avaliar o sistema Keller associado com o Audiotutorial, considerando o conhecimento adquirido, o número médio de testes realizados por unidade, o tempo de curso, o índice de aprovação e a opinião dos alunos. De modo geral, os resultados daanálise indicam que este sistema pode ser usado como possível alternativa para o ensino de Física e que a maioria das opiniões dos estudantes é favorável ao sistema usado.