Diferenças sexuais - Barroso, Carmem Lucia de Melo (Cadernos de Pesquisa, 1977)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Existem diferenças psicológicas entre os sexos? É verdade que os meninos têm maior capacidade para aprender matemática e ciências e as meninas têm mais facilidade para línguas? Os homens são mais agressivos? As mulheres mais instáveis? Se essas e outras diferenças psicológicas realmente existem, quais são as suas origens?