Nutrição e retorno social da educação - Campino, Antonio Carlos Coelho (Cadernos de Pesquisa, 1977)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Estudos prévios realizados para São Paulo mostraram altas taxas de retorno para o investimento em todos os níveis do sistema educacional; essas taxas eram tão maiores quanto mais elementar o estágio educacional, conforme tabela.