Redações no vestibular: emprego e distribuição de "onde" - Rodrigues, Ada Natal; Freire, Berenice de Melo (Cadernos de Pesquisa, 1977)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">A observação assistemática do emprego não ortodoxo de onde na comunicação oral data de 1969, em exemplos do tipo: Ele me convidou para sair, foi onde eu disse que não queria nada com ele. Essas coisas prejudicam a gente não pode nem reagir.