Redação e medida da expressão escrita: algumas contribuições da pesquisa educacional - Vianna, Heraldo Marelim (Cadernos de Pesquisa, 1976)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">O artigo apresenta uma revisão de estudos empíricos realizados sobre a fidedignidade e a validade das provas de dissertação utilizada como instrumento de medida da capacidade de expressão escrita.