Estudo sobre o autoconceito de um grupo de adolescentes de uma escola pública de São Paulo - Esposito, Yara Lúcia; Cruz, Léa Maria Chagas (Cadernos de Pesquisa, 1972)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">O auto-conceito é um tema que aparece com destaque em teorias de importantes estudiosos do comportamento, no entanto, uma revisão da literatura indica apenas um modesto crescimento de evidência experimental para a verificação da evidência experimental para a verificação dessas teorias.Tem sido com relação a esta área de estudo surge da falta de definições precisas desse conceito e da pluralidade de técnicas desse conceito e da pluralidade de técnicas propostas para sua medida...