Eu, professora-avaliadora - André, Marli (Cadernos de Pesquisa, 1998)
Tendo como referência uma pesquisa que venho realizando, cujo objetivo é desenvolver, com professoras das primeiras séries do primeiro grau, uma metodologia de leitura crítica de sua prática docente, este texto procura destacar alguns desafios epistemológicos, pedagógicos, metodológicos éticos que venho encontrando nessa trajetória.