Novos padrões de financiamento e impactos na democratização do ensino - Weber, Silke (Cadernos de Pesquisa, 1998)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">O artigo discute implicações dos novos padrões de financiamento do ensino, balizados por prescrições constitucionais e pela criação do Fundo de Desenvolvimento do Ensino Fundamental e de Valorização do Magistério.