Participação em projeto de pesquisa: uma via de formação do pesquisador - Almeida, Laurinda Ramalho de; Mahoney, Abigail Alvarenga; Moroz, Melania; Gioia, Paula Suzana; Silva, Sylvia Helena S (Cadernos de Pesquisa, 1997)
O texto descreve experiência realizada em Projeto de Pesquisa no contexto da reforma curricular no Programa de Estudos Pós-Graduados em Psicologia da Educação da PUC-SP e destaca a importância da participação nos referidos projetos como um caminho para a formação do pesquisador.