Os professores e suas identidades: o desvelamento da heterogeneidade - Gatti, Bernardete A. (Cadernos de Pesquisa, 1996)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">O artigo discute o trabalho cotidiano de professores e a construção de uma identidade profissional, levando em conta os