Educação infantil, classe, raça e gênero - Rosemberg, Fúlvia (Cadernos de Pesquisa, 1996)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Este trabalho foi realizado no contexto do projeto "Criança de 0 a 6 anos e raça e escola", em parceria com Regina P. Pinto e apoio da FAPESP e foi apresentado na sessão Educação, no seminário Equidade entre os sexos: uma agenda para a virada do século, organizado pela Fundação Carlos Chagas, em São Paulo, no dia 09 de agosto de 1995.