Questões sobre o caráter público dos convênios de atendimento à infância - Campos, Maria Machado Malta (Cadernos de Pesquisa, 1995)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Palestra realizada no Conselho Municipal dos Direitos da Criança e do Adolescente de Belo Horizonte em 19. 10. 94, na qual se discute o papel dessa instância no estabelecimento de critérios democráticos de gestão dos serviços públicos através de convênios ou parcerias.