Estimativa de crianças e adolescentes em situação de rua na cidade de São Paulo - Rosemberg, Fúlvia (Cadernos de Pesquisa, 1994)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Relato da pesquisa pela Secretaria da Criança, Família e Bem-Estar Social que estimou o número de crianças e adolescentes em situação de rua na cidade de São Paulo em 1993. O texto situa a pesquisa no contexto discursivo e das políticas sociais dos anos 80, destacando o equívoco de associar-se inexoravelmente a pobreza ao abandono de crianças.