A produção recente na área da educação. - Weber, Silke (Cadernos de Pesquisa, 2013)
Este panorama da produção brasileira na área educacional recorta os estudos recentes segundo quatro linhas de estudo - as relações entre Estado e educação; entre universidades e sociedade; professores e prática pedagógica; e educação popular - apresentando um leque das principais tendências e pleiteando a ampliação do diálogo entre as áreas da Educação e das Ciências Sociais.