O papel da pesquisa na pós-graduação em educação - Warde, Mirian (Cadernos de Pesquisa, 1990)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Para discutir o papel da pesquisa na pós-graduação em educação, proponho-me primeiro a expor a literatura que trata do tema, privilegiando os artigos que vêm exercendo uma função referenciadora para as muitas abordagens sobre o assunto.