Interação criança-criança: ressurgimento de uma área de pesquisa e suas perspectivas - Carvalho, Ana Maria A.; Beraldo, Katharina E. Arnold (Cadernos de Pesquisa, 1989)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Reflete-se, neste trabalho, a respeito do ressurgimento, nas últimas duas décadas, do interesse pelo estudo da interaçäo criança-criança, e de suas conseqüências nas concepções sobre a criança e sobre o processo de desenvolvimento. Säo apresentadas algumas evidências no sentido de caracterizar o fenômeno interação criança-criança de acordo com a nova compreensão que a pesquisa recente vem oferecendo sobre sua natureza e seu significado funcional.