Alfabetização na pré-escola: exigência ou necessidade - Kramer, Sonia; Abramovay, Miriam (Cadernos de Pesquisa, 1985)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">A versão preliminar deste texto foi elaborada para o Projeto Quinta em Debate, promovido pela Secretaria de Estado de Educação em Minas Gerais, Centro de Recursos Humanos. Realizado a 9 de agosto de 1984, o debate permitiu a identificação e o aprofundamento de algumas questões que foram acrescentadas na versão aqui publicada.O título do trabalho foi sugerido pela prórpia Secretaria da Educação.