Estudo de caso: seu potencial na educação - André, Marli Eliza Dalmazo Afonso de (Cadernos de Pesquisa, 1984)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Há muitos anos o estudo de caso vem sendo utilizado como forma de investigação em disciplinas como a sociologia, a antropologia, a história, a psicologia, o direito, a medicina, o serviço social, cada uma delas procurando desenvolver procedimentos que tornem a abordagem adequada a seus respectivos propósitos. O estudo de caso na educação, entretanto, é algo muito mais recente.