A escrita espelhada como manifestação do pensamento pré-operatório - Valente, Antonio (Cadernos de Pesquisa, 1984)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Esta comunicação foi apresentada, originariamente, no I Congresso Brasileiro Piagentino, realizado no Rio de Janeiro em setembro de 1980. Desde a época em que foi escrita, não realizamos outras investigações sobre o assunto. A razão de publicá-la tem, inclusive, a intenção de permitir que outros pesquisadores, por venturas interessados no tema, prossigam as investigações neste sentido.