Educação sindical no Brasil: resumo de um seminário de avaliação - ILDES, Instituto Latino Americano de Desenvolvimento Econômico e Social (Cadernos de Pesquisa, 1983)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Durante os dias 3 e 4 de dezembro de 1982, realizou-se no Instituto Latino Americano de Desenvolvimento Econômico e Social (ILDES) um seminário sobre Educação Sindical no Brasil. Para que o leitor tenha um quadro de como está sendo entendida a questão da Educação Sindical hoje, e as dificuldades de implantação de programas desta natureza no momento, reproduzimos um resumo do seminário, extraído da gravação dos depoimentos e debates.