Lista básica de publicações periódicas brasileiras na área da educação: um estudo bibliométrico para nova fase da Bibliografia Brasileira de Educação - BBE - Neri, Lídia Alvarenga; Alvarado, Rubén Urbizagastegui (Cadernos de Pesquisa, 1983)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Aplicação de Lei de Bradford em estudo bibliométrico dos periódicos brasileiros produtores de artigos na área da Educação, apresentando-se núcleo de periódicos mais produtivos, relações de periódicos por produtividade e ordem alfabética incluindo seus dados essenciais tais como data de início de publicação, abreviatura oficial no SIBE, órgão responsável pela edição, periodicidade, endereço completo.