Escuela, marginalidad y contextos en Colômbia - Parra Sandoval, Rodrigo; Zubieta, Leonor (Cadernos de Pesquisa, 1982)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">El tema de este artículo constituyi La síntesis de los hallazgo más significativos de dos experiencias realizadas en Colômbia com el propósitos de estudiar, desde uma perspectiva sociológica, La relacioón educación y marginalidad. La primeira de ellas fue efectuada en uma comunidad marginal urbana y La segunda en uma campesina.