El impacto del pre-escolar en los niños de sectores populares - Pozner, Pilar (Cadernos de Pesquisa, 1982)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Este artículo presenta uma síntesis de La investigación “Estúdio de Umbral entre educación pré-escolar y educación primaria” realizada en el Centro de Investigaciones Educativas. El objetivo central de la investigación fue analizar el impacto de la asistencia a pré-escolar en los niños de los sectores sociales; detectar si los niños de los sectores populares se beneficiaban com la educación pré-escolar, en su posterior educación primaria, específicamente en su primer grado; y analizar lãs posibles responsabilidades Del sistema educativo, que condiciona el êxito de los niños de los sectores pobres.