A simbólica violência da teoria - Cunha, Luiz Antônio (Cadernos de Pesquisa, 1982)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Depois de refletir sobre as “Torcidas de nariz a Bourdieu e Passeron”, de José Carlos Durand, envio-lhe esta carta aberta com dois abjetivos. Primeiro, criticar posições por ele tomadas que me parecem equivocadas. Segundo, expor minha opinião sobre aspectos da teoria em questão.