Educação sexual: instrumento de democratização ou de mais repressão? - Chauí, Marilena; Kehl, Maria Rita; Werebe, Maria José; Bruschini, Maria Cristina Aranha (Cadernos de Pesquisa, 1981)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Mesa-redonda apresentada na XXXII, Reunião da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência. Rio de Janeiro, julho de 1980.