Inovação educacional e ideologia: uma recolocação - Covre, M. Lourdes Manzini (Cadernos de Pesquisa, 1980)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Dando continuidade ao debate iniciado no número anterior dos Cadernos de Pesquisa, este texto procura recolocar o conceito de ideologia segundo a teoria marxista, de forma a re-examinar as ligações entre ideologia e tecnologia educacional propostas no trabalho anterior.